LES ENTREES
Accueil
Artichauts en cassolettes Tomates à la Libanaise
Salade de riz charcutière Huîtres au champagne
Endives Chagnotines Coquilles Saint-Jacques au safran
Tranches créoles Soufflé aux pointes d' asperges
Moules Camargaises Moules à la provençale
Riz conti Praires à la Ouessantine
Céleri millavoise  
Maquereaux glacés  
Salade Arcachonnaise  
Salade Mireille  
Morue en escabèche  
Salade Basquaise  
Caviar d' aubergines au coulis de tomates  
Coquillettes à la Grecque  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

 

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

ENTREES FROIDES
ENTREES CHAUDES