6 personnes

Ingrédients:

150 g de riz, 3 petites boites (1/10) de miettes de thon à l' huile, 6 cuillères à soupe de mayonnaise,
3 cuillères à soupe de persil haché, 3 cuillères à café de câpres, une cuillère à soupe de cognac,
2 belles tomates, quelques olives noires, sel.

Préparation: 15 mn, cuisson: 18mn

Faites cuire le riz à l' eau bouillante pendant 18 mn environ (selon le riz), égouttez et laissez-le refroidir.
Versez le riz dans un saladier, ajoutez les miettes de thon, la sauce mayonnaise, le persil,
les câpres, le cognac, mélangez le tout.
Dressez dans un ravier ou autre plat et décorez de rondelles de tomates piquées d' une olive noire.

Facultatif: on peu mélanger à la mayonnaise du ketchup.

RIZ CONTI

Accueil

Retour aux entrées

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique