6 personnes

Ingrédients:

6 gros artichauts, 1 boite de macédoine, 3 œufs durs, 2 tomates, fines herbes, paprika, mayonnaise

Préparation: 15 mn, cuisson: 30 mn

lavez soigneusement les artichauts en écartant bien les feuilles. Plongez-les dans l' eau bouillante salée.
Laissez cuire 30 mn à petite ébullition, égouttez-les ensuite, puis écartez les feuilles, retirez le foin à l' aide d' une petite cuillère. Dégagez bien le centre et égalisez le haut des feuilles à l' aide de ciseaux de cuisine.
Laissez-les bien refroidir. Coupez les œufs durs et les tomates en petits dés, ajoutez-les à la macédoine.
Assaisonnez le tout de mayonnaise.
Emplissez l' intérieur des artichauts avec cette préparation, saupoudrez largement de paprika avant de servir.

ARTICHAUTS EN CASSOLETTES

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