TOMATES A LA LIBANAISE

Entrée chaude, 6 personnes

ingrédients:

6 belles tomates bien fermes, 6 aubergines, 12 gousses d' ail, persil, sel, poivre, jus de citron, un verre ordinaire d' huile fruitée.

Préparation: 15 mn cuisson: 45 mn

laver les aubergines, essuyez-les, ne les pelez pas. Mettre sur le gril à feu vif,en les retournant fréquemment.
Lorsque les aubergines sont cuites, retirez les, fendez-les en deux et à l' aide d' une petite cuillère retirez-en la chair que vous mettez dans une terrine.
Hachez finement l' ail, ajoutez à la chair d' aubergine, salez, poivrez et incorporez peu à peu l' huile d' olive
et le jus de citron selon votre goût.
Coupez le chapeau des tomates, videz-les à l' aide d' une petite cuillère, salez-les légèrement à l' intérieur.
Remplissez les tomates avec la farce d' aubergine, arrosez d' huile d' olive et mettez au four 20 mn.

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