6 personnes

Ingrédients:

150 g de riz, 2 pommes fruits, 1 petit concombre, 150 g de champignons, 12 redis roses bien ronds, ciboule,
1 bol de mayonnaise, le jus d' un citron, 100 g de jambon cuit.

Préparation: 10 mn, cuisson: 18 mn

Faites cuire le riz dans une fois et demi de son volume d' eau, laissez refroidir.
Dans un saladier le riz, les pommes coupées en dés, le concombre et les champignons émincés, la ciboule hachée, et le jambon en petits dés. Ajoutez le jus de citron à la mayonnaise.
Mélangez bien le tout.
Décorez d' un cordon de radis taillés en fleurs.

Servir très frais.

SALADE MIREILLE

Accueil

Retour aux entrées

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique