4 personnes
Ingrédients:
300 g de morue, 1 1/2 cuillerée à
soupe de farine, 2 cuillère à soupe d' huile, 1 cuillère
à soupe de vinaigre de vin,
1/2 verre de vin blanc, 1/2 citron, 1 oignon, 1 gousse d' ail, 1 feuille de
laurier.
Préparation: 45 mn, cuisson: 40 mn
Faites dessaler la morue. Coupez-la en petits
filets, et faites-la pocher. Épongez.
Roulez-la dans la farine, faites-la frire à la poêle dans l'
huile chaude.
Rangez-la ensuite dans un plat creux.
Faites bouillir quelques minutes dans une casserole: l' huile de cuisson de
la morue, le vinaigre, le vin blanc, le citron en rondelles, l' oignon en
rondelles, l' ail écrasé et le laurier.
Versez cette marinade sur la morue et laissez macérer une journée
avant de servir froid.