SALADE DE RIZ CHARCUTIÈRE

6 personnes

Ingrédients:

200 gr de riz long , 5 chipolatas, 1 tranche de jambon cuit épaisse, 5 œufs, de la ciboulette, 50 gr de beurre,
6 cuillères à soupe d' huile, 1,5 cuillère de vinaigre de vin, sel et poivre.

Préparation: 45 mn, cuisson: 30 mn , finition: 15 mn

Faire cuire le riz. Pendant ce temps, faites une omelette avec les œufs et le beurre, laissez-la cuire complètement:
elle ne doit pas être baveuse.
Retirez la et laissez-la refroidir dans un plat.
Faites cuire les chipolatas.
Lorsque le riz est cuit, égoutté et refroidi, le verser dans une jatte.
Ajouter au riz, la ciboulette hachée finement, le jambon coupé en dés, les chipolatas en rondelles
et l' omelette en petites lanières.
Remuez le tout délicatement de façon à ne pas émietter l' omelette.
Assaisonnez d' une vinaigrette.

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