4 personnes

Ingrédients:

2 litres de moules, 1 oignon, un bouquet garni (persil, thym, laurier), un bouquet de persil, un bol de mayonnaise.

Préparation: 20 mn, cuisson: 10 mn

Nettoyez les moules, mettez-les dans une marmite avec l' oignon coupé en quatre et le bouquet garni.
Couvrez, et laissez chauffer 5 mn. Remuez la marmite en tenant le couvercle bien fermé.
Laissez cuire encore 3 mn. Retirez la marmite du feu, ouvrez les moules en enlevant la coquille supérieure.
Disposez-les bien serrées dans le plat de service et laissez-les en attente.
Passez le jus des moules dans une passoire très fine.
Mélangez le jus peu à peu à la mayonnaise, avec un fouet.

Saupoudrez de persil haché, vérifiez l' assaisonnement et nappez les moules de cette sauce.

MOULES CAMARGAISES

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