Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

Accueil
LA CUISINE DIETETIQUE

Diététique

Ensemble des règles d'hygiène alimentaire fondées sur l'étude du pouvoir calorifique et de la valeur nutritive des aliments, permettant d'établir le régime alimentaire approprié à chacun.
Relatif à un régime alimentaire propre à conserver ou à rétablir une bonne santé.

SAUCES
ENTREES
LEGUMES
VIANDES
DESSERTS
Sauce blanche légère Salade de riz allégée Gratin de poireaux Poulet au citron  
Sauce au curry allégée Taboulée allégée Cocotte de courgettes Emincé de veau au basilic  
Sauce ravigote Flan à la tomate Purée de courgettes en gratin Lapin à la normande  
      Brochettes de boeuf au poivre  
      Calamars à la provençale  
      Lieu au four  
         
         
         
         
         
         
         
         
VOS REPERES DE CONSOMMATION
LEXIQUE