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BROCHETTES DE BOEUF AU POIVRE

8 personnes

Ingrédients:

800 g de viande à fondue, 2 tomates moyennes, 1 oignon, 1 poivron vert, 30 ml de fromage blanc à 0% M.G.
poivre concassé, baies roses concassées, sel

Préparation: 20 mn, cuisson: 15 mn

Préparation: détaillez la viande en gros cubes.
Lavez les tomates et les poivrons, retirez les pédoncules et les graines
et coupez-les en cubes réguliers.
Laissez la peau pour que les légumes tiennent à la cuisson.
Épluchez l'oignon et découpez-le en grosses lamelles.

La sauce: dans un ravier mélangez le fromage blanc les baies roses, le poivre et le sel

les brochettes: piquez en alternance, viande, tomate, oignon, poivrons sur des brochettes.

Disposez-les dans un plat allant au four, sans qu'elle ne se chevauchent.
Arrosez de sauce et faites cuire sur le gril, 15 mn environ.