8 personnes
Ingrédients:
800 g de viande à
fondue, 2 tomates moyennes, 1 oignon, 1 poivron vert, 30 ml de fromage blanc
à 0% M.G.
poivre concassé, baies roses concassées, sel
Préparation: 20 mn, cuisson: 15 mn
Préparation:
détaillez la viande en gros cubes.
Lavez les tomates et les poivrons, retirez les pédoncules et les
graines
et coupez-les en cubes réguliers.
Laissez la peau pour que les légumes tiennent à la cuisson.
Épluchez l'oignon et découpez-le en grosses lamelles.
La sauce: dans un ravier mélangez le fromage blanc les baies roses, le poivre et le sel
les brochettes: piquez en alternance, viande, tomate, oignon, poivrons sur des brochettes.
Disposez-les dans un plat allant au
four, sans qu'elle ne se chevauchent.
Arrosez de sauce et faites cuire sur le gril, 15 mn environ.