4 personnes
Ingrédients:
1 kg de filet ou darne de
lieu, 5 à 6 tomates. moutarde de Dijon,
sel, poivre, huile d' olive, 2 gousses d'ail écrasées, 2 oignons
ciselés,
quelques feuilles de basilic ciselées, 80
ml de fumet de poisson, chapelure.
Préparation: 10 mn, cuisson: 35 mn, TH 7 ou 210 °
Dans un récipient, mélangez
l'huile d'olive, la moutarde, l'ail écrasée, les oignons,
les feuilles de basilic ciselées, et le fumet de poisson,
salez et poivrez.
Laissez mariner les filets ou darnes de poisson dans cette préparation pendant 30 mn.
Dans un plat allant au four, déposez
les filets de poisson égouttés.
Disposez les tomates coupées en quartiers, tout au tour du poisson.
Étalez la marinade sur les filets ou darnes, puis saupoudrer de chapelure.
Laissez cuire 30 à 35 mn à 210 °, servir chaud.