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POULET AU CITRON

4 personnes

Ingrédients:

1 poulet de 1 à 1.2 kg, 1 jus de citron, 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol,
5 oignons grelots, 1/2 morceau de sucre, 20 g de fromage blanc à 0% M.G.
200 g de champignons frais cuite ou en boîte, eau, sel, poivre.

marinade: 2 h à l'avance, Préparation: 15 mn, cuisson: 20 à 30 mn

Marinade: faire mariner le poulet avec le jus de citron, pendant 2 h environ.

Préparation: Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l' huile
et faites revenir les morceaux de poulet égouttés (réservez le jus) et les oignons.
Saler et poivrer.
Cette opération doit se faire à feu moyen, la viande doit être colorée.

Retirer la viande de la cocotte, verser l'eau, le sucre et le fromage blanc.
Délayer, ajouter les champignons de Paris, le poulet.
Remuer et laisser mijoter 5 mn avant de servir.