4 personnes
Ingrédients:
1 poulet de 1 à 1.2
kg, 1 jus de citron, 1 cuil. à soupe d'huile de tournesol,
5 oignons grelots, 1/2 morceau de sucre, 20 g de fromage blanc à
0% M.G.
200 g de champignons frais cuite ou en boîte, eau, sel, poivre.
marinade: 2 h à l'avance, Préparation: 15 mn, cuisson: 20 à 30 mn
Marinade: faire mariner le poulet avec le jus de citron, pendant 2 h environ.
Préparation: Dans
une cocotte en fonte, faites chauffer l' huile
et faites revenir les morceaux de poulet égouttés (réservez
le jus) et les oignons.
Saler et poivrer.
Cette opération doit se faire à feu moyen, la viande doit
être colorée.
Retirer la viande de la cocotte, verser
l'eau, le sucre et le fromage blanc.
Délayer, ajouter les champignons de Paris, le poulet.
Remuer et laisser mijoter 5 mn avant de servir.