POULET A L' INDIENNE

6 personnes

Ingrédients:

1 poulet, 2 oignons, 1 bouquet garni, bouillon de poule ou (1/2 cube de bouillon de poule), curry et sel.

 

Préparation: 15 mn, cuisson: 30 mn

Faire blondir légèrement les morceaux de poulet au beurre et ajouter deux gros oignons hachés et également jaunis,
saupoudrer le tout avec une grosse cuillère à café de curry et le mouiller à couvert avec du bouillon de poule.
Assaisonner (sans poivre le curry étant suffisant), mettre un bouquet garni, couvrir et laisser cuire 30 minutes.
A ce moment ajouter 2 décilitres de béchamel très épaisse, laisser encore mijoter le tout, puis retirer les morceaux de poulet
et passer la sauce pour éliminer les oignons.

Dresser le poulet et servir en même temps une timbale de riz à l' indienne.

Accueil

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

Retour à la volaille