POULET A LA HONGROISE

6 personnes

Ingrédients:

1 poulet, beurre, bouillon de poule ou (1/2 cube de bouillon de poule), 1 oignon, 1 bouquet garni,
3 tomates fraîches, 2 cuillerées de purée de tomate, 400 gr de riz, paprika, sel et poivre.

Préparation: 15 mn, cuisson: 30 mn

Découper le poulet en morceaux et faites-le revenir dans le beurre, lorsque les morceaux sont bien dorés, les retirer.
Ajoutez du beurre dans la casserole, verser le riz, faites-le revenir tout en tournant jusqu 'à ce qu' il commence à jaunir,
puis le mouiller avec du bouillon de poule.
A jouter sel, une pointe de paprika, oignons, un bouquet de persil, deux ou trois tomates fraîches,
deux cuillerées à bouche de purée de tomate.
Lorsque le riz commence à cuire, remettre les morceaux de poulet et laisser mijoter le tout ensemble pendant 1/2 heure.
Il faut de temps en temps ajouter quelques gouttes de bouillon pour que le riz n' attache pas.
Une fois cuit, le bouillon doit être complètement absorbé par le riz.
On verse alors le tout dans un légumier et on sert chaud.

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