Retour au boeuf

4 personnes

 

Ingrédients:

600 g de filet de bœuf, ( ou rumsteck) 1 dl d' huile, 1 boite d' ananas, 1 dl de vinaigre, 1 cuillerée à poudre de curry,
2 dl de bouillon bœuf (ou 1/2 cube de bœuf), persil, sel et poivre.

Préparation:

Coupez la viande en cubes de 1.5 cm de côté et poudrer de curry ces cubes. Dans une cocotte, faites-les rissoler dans de l' huile pendant 3 ou 4 minutes, puis retirez-les et les réserver au chaud.
Dans la cocotte, un verre de jus d' ananas et chauffer pour bien caraméliser. Ajoutez l' ananas coupé en dés et le vinaigre. Salez, poivrez et ajoutez le bouillon. Laissez mijoter pendant 5 minutes, puis hors du feu, ajouter la viande et mélanger. Versez le tout dans un plat et saupoudrer de persil.

FILET DE BŒUF A LA TAHITIENNE

Accueil

 

 

 

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique