Retour au boeuf

4 personnes

 

Ingrédients:

450 g de steak haché, 450 g d' haricots rouges, 2 poivrons verts, 2 poivrons rouges, 3 oignons, 3 belles tomates, 1/2 verre de ketchup, 1/2 boite de concentré de tomate, épice à chili, 1 bouillon de cube de bœuf, sel, poivre et cumin

Préparation: 30 mn, cuisson: 1h 00

Faite tremper les haricots rouges la veille. Faite revenir les oignons et la viande hachée, ajouter les poivrons coupés en dés, les tomates en morceaux, le ketchup, le cumin, l' épiceà chili.
Délayez ensuite le concentré de tomate et le bouillon de bœuf avec de l' eau.
Ajoutez les haricots à la viande et couvrir le tout avec le bouillon de bœuf, saler, poivrer et laisser cuire environ 1h00.

CHILI CON CARNE

Accueil

 

 

 

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique