6 personnes
Ingrédients:
1 kg de buf (plat de côte), 4 cuillères d'huile, 4 cuillères d'oignons hachés, 400 gr de tomates, 600 gr de pommes de terre, sel, poivre, paprika, bouquet garni.
Préparation: 25 mn, cuisson: 2 heures et demie
Couper la viande en morceaux,, faites chauffer
l'huile dans une cocotte, ajouter la viande et les oignons hachés.
Faites revenir à feu moyen jusqu'à ce que les oignons aient
pris une belle couleur dorée.
Assaisonner de sel, poivre et d'une petite cuillère à dessert
de paprika.
Ajouter ensuite les tomates pelées et coupées en morceaux, le
bouquet garni, et 1/2 litre d'eau chaude.
Cuire à feu doux pendant 1 heure et demie.
Ajouter ensuite les pommes de terre crues et coupées en quartiers,
ajouter de l'eau pour recouvrir juste les pommes de terre et laisser cuire
encore 1 heure.