Retour au boeuf

6 personnes

Ingrédients:

1 kg de bœuf (plat de côte), 4 cuillères d'huile, 4 cuillères d'oignons hachés, 400 gr de tomates, 600 gr de pommes de terre, sel, poivre, paprika, bouquet garni.

Préparation: 25 mn, cuisson: 2 heures et demie

Couper la viande en morceaux,, faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajouter la viande et les oignons hachés.
Faites revenir à feu moyen jusqu'à ce que les oignons aient pris une belle couleur dorée.
Assaisonner de sel, poivre et d'une petite cuillère à dessert de paprika.
Ajouter ensuite les tomates pelées et coupées en morceaux, le bouquet garni, et 1/2 litre d'eau chaude.
Cuire à feu doux pendant 1 heure et demie.
Ajouter ensuite les pommes de terre crues et coupées en quartiers, ajouter de l'eau pour recouvrir juste les pommes de terre et laisser cuire encore 1 heure.

GOULASH A LA HONGROISE

Accueil

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique