POULET SAUTE A LA PORTUGAISE

6 personnes

Ingrédients:

1 poulet, huile d' olive, 1 gousse d' ail, vin blanc,5 tomates fraîches, 1 piment rouge, laurier, thym,
safran, 125 gr de champignons, persil.

Préparation: 20 mn, cuisson: 30 mn

Faire sauter les morceaux de poulet à l' huile bien chaude.
Déplacez la sauteuse au vin blanc, ajouter les tomates concassées l' ailécrasé, le piment rouge finement haché,
le laurier, le thym, le safran et assaisonner.
Ajouter un peu d' eau ou bouillon de poule et laissez cuire.
Dressez le poulet et l' entourer d' une duxelle de champignons.

Persil haché sur l' ensemble.

Accueil

Retour à la volaille

 

 

 

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique