6 personnes
Ingrédients:
1 poulet, huile, 1 oignon, 1 verre de vin blanc,
un coulis de tomate, 2 gousses d' ail, 1 bouquet garni,
150 gr de champignons, 12 écrevisses, un fond de volaille ou (un 1/2
cube de bouillon de volaille), persil haché.
Préparation: 20 mn, cuisson: 30 mn
Farine les morceaux et les faire revenir à
l' huile.
Quand il sont dorés, y ajouter un gros oignons haché,déglacer
avec un verre de vin blanc, laisser réduire de moitié.
Ajoutez 1/4 de litre de coulis de tomate, sel, poivre, ail et bouquet garni,
le fond de volaille, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
A ce moment ajouter des champignons crus et donner encore 10 minutes de cuisson.
Dégraissez la sauce et dresser le poulet avec les écrevisses grillées
à l' huile pendant 5 mn.
Semez dessus du persil haché.