6 personnes

Ingrédients:

1 poulet de, 250 gr de crème épaisse, piment doux, farine, beurre, 360 gr de riz, bouillon de poule
ou (1/2 cube de bouillon de poule), 1 ou 2 truffes selon la grosseur, 3 œufs, sel et poivre.

Préparation: 15 mn, cuisson: 30 mn

Découper le poulet cru, fariner et assaisonner les morceaux et les faire blondir au beurre, sans les laisser colorer, les arroser avec 250 gr de crème épaisse, ajouter un piment doux coupé en filets, couvrir et laisser cuire 30 minutes.
Préparer un risotto en faisant revenir au beurre 150 gr de riz, mouiller avec 1/2 litre de bouillon de poule, ajouter également
une julienne de piment doux et de truffes et laisser cuire 18 minutes.
Dresser les morceaux de poulet sur un plat rond, faire réduire la crème et les arroser,
puis les entourer de petits bouquets de risotto et d' œufs filés.
Servir très chaud sauf les œufs filés.

Œufs filés: battez les œufs dans bol, salez et ajouter du persil haché, cuire dans une casserole et coupez en filets.

POULET A L'ANDALOUSE

 

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