CÔTES DE PORC GRILLEES EN POIVRADE

4 personnes

Ingrédients:

4 belles côtes de porc, poivre en grains concassés, beurre, pommes, citron, sel

Préparation: 20 mn, cuisson: des pommes 20 mn environ, côtes de porc 10/15 mn environ selon la grosseur

Frottez les côtes de porc des deux côtés avec le poivre concassé et laissez reposer un moment.
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, déposez-les dans une casserole
avec de l' eau citronnée et un peu de zeste de citron.
Faites cuire à grand feu de façon à ce que les quartiers de pommes soit moelleux tout en gardant leur forme.
A mi cuisson ajoutez le sel aux pommes.
Faites griller 15 minutes en les retournant de chaque côté vos côtes de porc,
salez et selon le mode de cuisson que vous choisirez ( poêle, gril, four) huilez ou beurrez les grilles de vos appareils.

Servir sur un plat chaud garni des pommes.

Accueil

Retour au porc

 

 

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique