4 personnes
Ingrédients:
4 belles côtes de porc, poivre en grains concassés, beurre, pommes, citron, sel
Préparation: 20 mn, cuisson: des pommes 20 mn environ, côtes de porc 10/15 mn environ selon la grosseur
Frottez les côtes de porc des deux côtés
avec le poivre concassé et laissez reposer un moment.
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers, déposez-les dans une casserole
avec de l' eau citronnée et un peu de zeste de citron.
Faites cuire à grand feu de façon à ce que les quartiers
de pommes soit moelleux tout en gardant leur forme.
A mi cuisson ajoutez le sel aux pommes.
Faites griller 15 minutes en les retournant de chaque côté vos
côtes de porc,
salez et selon le mode de cuisson que vous choisirez ( poêle, gril,
four) huilez ou beurrez les grilles de vos appareils.
Servir sur un plat chaud garni des pommes.