6 personnes

Ingrédients:

1.2 kg d' échine de porc désossée et ficelée, 1 citron, 1 verre de liqueur de rhum, du romarin, 5 cuillères à soupe d' huile, 1 noix de beurre, sel et poivre de cayenne.

Préparation: 30 mn, Cuisson: 1h30 : four 180 ° ou thermostat 6

La veille: frottez l' échine avec le poivre de cayenne ajouter le romarin et arroser la viande avec le citron et 2 cuillères d' huile.

Le jour même: faites revenir l' échine dans un plat avec de l' huile et salez-le.
Beurrez un plat au four, mettez le rôti et arrosez-le avec le reste de la marinade.
Mettre le plat au four et laisser cuire environ 30 mn.
Ajoutez ensuite 1/2 verre d' eau chaude dans le plat sans arrose la viande.
Laissez cuire encore 1 H.
Déficelez le rôti et gardez-le au chaud.
Déplacez le plat avec le rhum et la même quantité d' eau chaude.
Découpez le rôti en tranches.
Arrosez-le avec la sauce chaude.

RÔTI DE PORC ANTILLAIS

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