4 personnes

Ingrédients:

1 kg d' échine de porc coupée en bâtonnets, 3 cuillères à soupe d' huile, 12 morceaux de sucre, une tasse à café de bouillon de volaille, une pincée de gingembre, une pincée de quatre épices, 2 cuillères à soupe de Grand Marnier, sel.

Préparation: 20 mn, Cuisson: 40 minutes

Faites chauffer l' huile dans une cocotte et placez-y les bâtonnets de viande que vous ferez revenir.
Salez et cuire à feu doux pendant 20 mn environ.
Dans une sauteuse, faites fondre le sucre avec 3 ou 4 cuillères à soupe d' eau
et laisser chauffer jusqu' à ce qu' il se forme un caramel brun.
Ajoutez la tasse de bouillon de volaille.
Délayez, et ajoutez le gingembre et les quatre épices.
Versez le Grand Marnier, remuez et ajoutez les morceaux de porc dans la sauteuse.
Laissez cuire jusqu 'à ce que la sauce au caramel ait à nouveau épaissi.

Servez brûlant avec du riz pilaf.

ECHINE DE PORC AU CARAMEL

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