6 personnes

Ingrédients:

6 côtes de porc, 800 gr de pommes reinette, 50 gr de beurre, sel et poivre.

Préparation: 15 mn, Cuisson: 40 mn

Épluchez les pommes, coupez-les en fines lamelles.
Faites cuire au beurre 5 mn de chaque côté, les côtes de porc, salez, poivrez et lorsqu' elles sont bien dorées,
les déposer dans un plat à four.
Recouvrir avec les pommes émincées, ajoutez le beurre en morceaux et faites cuire à four chaud 30 mn.

Facultatif, vous pouvez ajouter sur les pommes un soupçon de cannelle.

CÔTES DE PORC AUX POMMES REINETTES

Accueil

Retour au porc

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique