4 personnes

Ingrédients:

4 côtes de porc, 2 ou 3 oranges, persil, sel et poivre, beurre.

Préparation: 15 mn, cuisson: 8 mn

Râpez un peu un zeste d' orange et presser une demi-orange.
Mélanger, bien le tout, saler ,poivrer et incorporer ce mélange à 100 gr de beurre ramolli, à la fourchette.
Faites chauffer votre four ou votre gril et faites griller 7 à 8 minutes les côtes préalablement graisser au beurre.
Retournez-les et ajoutez le beurre aromatisé, laissez 4 à 5 minutes (7 à 8 minutes si elles plus épaisses) cuire encore. Coupez le reste d' oranges en rondelles, faites-les chauffer au four ou au gril sans les dessécher.

Servir les côtes garnies avec les rondelles d' oranges.

CÔTES DE PORC VALENCIA

Accueil

Retour au porc

 

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique