4 personnes

Ingrédients:

750 gr de filet de porc, 3 christophines, 500 gr de tomates, 1 aubergine, 4 gousses d' ail, 3 oignons, 1 piment d' oiseau, 3 cuillères à soupe de poudre à colombo, sel, poivre et huile.

Préparation: 20 mn, Cuisson: 35 mn

Coupez les filet en morceaux. Pelez et couper en quartiers les christophines.
Coupez les tomates, l' aubergine, et les oignons en rondelles.
Dans une cocotte avec un peu d' huile, faire revenir les morceaux de filets et saler.
Lorsque la viande est bien dorée, ajouter les tomates, les gousses d' ail entières et les oignons.
Ajoutez un petit verre d' eau chaude. Ajoutez ensuite les christophines et les aubergines,
le piment écrasé et la poudre de colombo.
Couvrir la cocotte et cuire encore 5 mn à feu doux.
Puis découvrir la cocotte et cuire encore à feu vif pendant 5 mn.

COLOMBO DE PORC

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