6 personnes
Ingrédients:
1.5 kg d' agneau (gigot ou
épaule), 80 g de beurre, 250 g de champignons, 2 échalotes,
1 petit verre de cognac,
1 dl de vin blanc, 3 cuillères de sauce tomate, 5 cuillères
de sauce brune, 1 pincée
de persil.
Préparation: 20 mn, cuisson: 45 mn
Coupez la viande en morceaux,
salez, poivrez, faites sauter et cuire dans le beurre mélangé
d' huile.
La cuisson terminée, retirez les morceaux d' agneau, ajoutez à
leur place
les champignons crus émincés, et faites cuire quelques minutes.
Ajoutez les échalotes hachées, le cognac, le vin blanc, la
sauce tomate et la sauce brune.
Faites réduire, ajoutez le persil haché.
Replacez les morceaux d' agneau dans la sauce.
Gardez au chaud jusqu' au moment de servir.
S' accompagne très bien avec des flageolets.