retour

 

LAPIN CHASSEUR

6 personnes

Ingrédients:

1 lapin de 1.5 kg, 50 gr de beurre, 2 cuillères à soupe d' huile, 50 gr de farine, 2 échalotes hachées, 1 verre de vin blanc,
sel, poivre, 1 bouquet garni, 2 cuillères à soupe de purée de tomates, 250 gr de champignons.

Préparation: 30 mn, Cuisson: entre 45 mn et 1 heure

Faite rissoler le lapin avec moitié huile et moitié beurre, saupoudrer de farine les morceaux de viandes et ajouter les échalotes, mouiller avec le vin blanc et un peu d' eau assaisonner de sel et poivre ajouter le bouquet garni, puis mettre la purée de tomates. 1/4 d' heure avant la fin de cuisson ajouter les champignons soit entiers,
soit en lamelles, mais sautés à l' huile.

Accueil

 

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique