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TOMATES SOUFFLEES

6 personnes

Ingrédients:

6 tomates moyennes, 45 g de beurre, une petite boite de purée de tomates, 75 g de gruyère râpé,
3 cuillères de sauce crème (béchamel), 2oeufs, noix de muscade râpé, sel et poivre, champignons.

Préparation: 15 mn, cuisson: 10 mn

Videz, sans les abîmer les tomates.
Placez une noisette de beurre dans chaque et faites cuire 5 mn au four.
Retirez-les et laissez-les refroidir.
Entre temps, faites évaporer la pulpe des tomates, ajoutez la purée de tomates, 50 g de gruyère râpé,
3 cuillerées de sauce crème avec des champignons sautés avant, 2 jaunes d' oeufs, sel, poivre muscade
et pour finir les deux blancs battus en neige.
Remplissez les tomates.
Lissez la surface.


Saupoudrez avec le reste de gruyère et faites cuire à feu doux pendant 10 mn

 

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