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6 personnes

Ingrédients:

1 lièvre, 1 bouteille de vin rouge, 50 gr de beurre, huile, 30 gr de farine, 1 gousse d' ail, 125 gr d' oignons, 125 gr de lard,
350 gr de champignons, croûtons de pain, sel, poivres

Préparation: Cuisson 1 h 30

Faire mariner les morceaux de lièvre avec le vin rouge et des aromates pendant 24 heures.
Épongez les morceaux et les faire rissoler dans le beurre et l' huile, les fariner légèrement et ajouter l' ail haché.
Roussir la farine et ajouter le vin rouge de la marinade et un peu d' eau, saler, poivrer et ajouter les oignons
et les lardons rissolés.
Laisser cuire 1 heure ou plus selon le lièvre et ajouter les champignons.
Après 10 mn lier la sauce avec le sang du lapin que vous verserez dans la sauce, tout en remuant.
La sauce doit être onctueuse.

Servez avec les croûtons de pain frits.

 

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