4/6 personnes
Ingrédients:
1 faisan, 50 g de truffes , 125 g
de lard, 1 oignon, 2 clous de girofle,
2 verres de bouillon, 1 verre de vin blanc
sec,
150 g de champignons des bois, beurre, sel et poivre.
1 barde de lard.
Préparation: 30 mn, cuisson: 1h00
Préparer le faisan, farcissez-le
avec les truffes hachées et cuites au beurre,
ajouter le lard haché, barder le faisan.
Dans une cocotte, faire fondre du beurre et y ajouter, l' oignon, les clous
de girofle,
les deux verres de bouillon, le vin blanc sec, sel et poivre.
Laisser cuire doucement pendant une heure.
Passer la sauce et faite cuire les champignons.
Dresser le faisan sur un plat et entourer-le de champignons.
Vous
pouvez garnir le faisan avec des raisins cuits en dernières minutes
dans la sauce.