Ingrédients:

125 gr de farine, 100 gr de beurre, 15 gr de sucre, 4 œufs entiers, 1/4 de litre d' eau, 3 gr de sel.

Préparation: 25 mn

Mettre dans une casserole l' eau froide ou chaude, le sel, le sucre, et le beurre.
Lorsque l' eau bout et que le beurre est bien fondu, la retirer du feu, verser toute la farine, en remuant avec une spatule pour mélanger et obtenir une pâte très épaisse et compacte.
Remettre la casserole sur le feu, tourner la pâte avec la spatule en appuyant fortement.
Remuer jusqu'au ce que la pâte ne colle plus à la spatule et la casserole.
La retirer du feu et incorporer à cette pâte chaude, les œufs entiers, que l' on met un à un, tout en la travaillant après chaque œufs. La pâte terminée doit être molle et coulante, mais pas trop liquide et se tenir bien en bloc.
A l' aide d' une poche à pâtisserie, former des petits choux.

PÂTE A CHOUX

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