Ingrédients:
125 gr de farine, 100 gr de beurre, 15 gr de sucre, 4 ufs entiers, 1/4 de litre d' eau, 3 gr de sel.
Préparation: 25 mn
Mettre dans une casserole l' eau froide ou
chaude, le sel, le sucre, et le beurre.
Lorsque l' eau bout et que le beurre est bien fondu, la retirer du feu, verser
toute la farine, en remuant avec une spatule pour mélanger et obtenir
une pâte très épaisse et compacte.
Remettre la casserole sur le feu, tourner la pâte avec la spatule en
appuyant fortement.
Remuer jusqu'au ce que la pâte ne colle plus à la spatule et
la casserole.
La retirer du feu et incorporer à cette pâte chaude, les ufs
entiers, que l' on met un à un, tout en la travaillant après
chaque ufs. La pâte terminée doit être molle et coulante,
mais pas trop liquide et se tenir bien en bloc.
A l' aide d' une poche à pâtisserie, former des petits choux.