Retour aux desserts

Ingrédients:

2 œufs, 160 gr de sucre, 1 yaourt nature sans sucre, 150 gr de farine, 1/3 de sachet de levure, 2 cuillerées à soupe de crème vanillée de marron, 10 cl d’huile de tournesol, 80 gr de noix de coco râpé, 1 cuillère à café de cannelle

Préparation: 20 mn , Cuisson: 45 mn environ (à voir selon son four ) 180 °

• Mélanger les œufs plus le sucre.
• Ajouter ensuite le yaourt, la farine, la levure, la crème vanillée de marron.
• Verser l’huile petit à petit afin d’obtenir une pâte lisse et sans grumeau.
• Ajouter délicatement la noix de coco et la cannelle.
• Verser le tout dans un moule à cake (graisser le moule et le fariner ou placer à l’intérieur une feuille de papier à pâtisserie sulfurisée).

CAKE COCO CANELLE

Accueil

 

Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique