Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

Accueil

 

TARTE AUX ASPERGES VERTES

4 personnes

Ingrédients:

Préparation: 15 mn, cuisson: 30 mn

Préparez une béchamel, liez avec un jaune d' oeuf, ajoutez l' ail haché,
de la crème fraîche, sel poivre, muscade,
Coupez les crottins de chèvre en petits dés.
Cuisez les asperges croquantes.
Précuisez 5 mn dans un moule à tarte, une pâte feuilletée que vous piquerez.
Ajoutez la béchamel dans la tarte, déposez les asperges en étoile, parsemez de crottins de chèvre.
Laissez cuire 30 mn à 200 °.

 

 

 

Retour au printemps