Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

Accueil

 

SALADE DE CAROTTES A LA MAROCAINE

6 personnes

Ingrédients:

10 carottes, 3 gousses d' ail, 1/2 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de coriandre fraîche, 2 cuillères à café rases de cumin moulu
sel, poivre, 4 cuillères à soupe d' huile d' olive, 20 olives noires

Préparation: 20 mn, cuisson: 20 mn

Faites revenir dans l' huile d' olive l' ail haché, puis ajoutez les rondelles de carottes cuites et croquantes.
Assaisonnez avec le sel, poivre, cumin, piment doux, jus de citron et coriandre frais ciselé.
Mélangez délicatement le tout pour ne pas briser les carottes.
Servez frais.

 

 

Retour au printemps