Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

Accueil

 

BRUSCHETTA DE BROCOLIS

4 personnes

Ingrédients:

1 gousse d' ail, 600 g de brocolis, 1 citron, 8 filets d' Anchois
4 cuillères à soupe d' huile vierge extra, 12 olives noires dénoyautées
8 tranches de pain de campagne, Sel, poivre, 2 tomates

Préparation: 15 mn, cuisson: 25 mn

Cuisez les brocolis et réduisez- les en purée.
Assaisonnez de sel, poivre et arrosez d' un filet d' huile d' olive.
Ajoutez un jus de citron.
Épépinez et coupez les tomates en dés.
Concassez les olives noires et détaillez les filets d' anchois en petits morceaux.
Grillez les tranches de pain de campagne et frottez-les à l' ail.
Tartinez de crème de brocolis, parsemez de dés d' anchois, d' olives et de tomates.

 

 

Retour au printemps