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6 personnes

Ingrédients:

1 kg de tête de veau desossée, 200 g de lard, 2 grosses tomates, 4 oignons,
300 g de petits pois frais ou en conserve, beurre, huile, sel,
persil haché, basilic, sauge et romarin.

Préparation: 15 mn, cuisson: 3 heures

Dans un pot mettre la tête de veau bien nettoyée et coupée en morceaux bien réguliers,
Le lard coupé également en gros morceaux, les oignons taillés en rondelles,
les tomates pelées et débarrassées de leurs pépins, puis coupées en quatre.
Les herbes aromatiques en bouquet, 4 cuillères à soupe d' huile et une noix de beurre.
Faire revenir légèrement, puis ajouter 3 litres d' eau bouillante et les petits pois s' ils sont frais).
Saler puis laisser cuire très doucement 3 heures.
Si vous utilisez les petits pois en conserve, égoutter-les et les mettre juste le temps de les faire réchauffer.
Ajouter le persil haché et servir chaud ou froid

Si vous consommez chaud, ajouter du pain noir.

 

 


MINESTRONE FERMIER