4 personnes
Ingrédients:
6 tomates, 1 oignon, 2 gousses d' ail,
1/2 concombre, une tranche de pain de mie,
1litre et demi de bouillon (eau + cube), piment doux.
garniture: 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 demi
concombre, des croûtons.
Préparation: 30 mn, cuisson:
Peler les tomates, l' oignon et le demi
concombre.
Passer ces légumes au mixer avec les gousses d' ail, le pain trempé
dans le bouillon et le piment doux.
Rectifier l' assaisonnement, ajouter le bouillon et mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures avant de servir.
Préparer la garniture que vous
servirez dans des bols individuels.
Faites frire les croûtons dans l' huile d' olive.
Garniture
Les légumes de garniture seront épluchés, égrenés et coupés en petits dés.
Ajouter quelques glaçons dans chaque bol.