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GASPACHO ANDALOU

4 personnes

Ingrédients:

6 tomates, 1 oignon, 2 gousses d' ail, 1/2 concombre, une tranche de pain de mie,
1litre et demi de bouillon (eau + cube), piment doux.
garniture: 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 1 demi concombre, des croûtons.

Préparation: 30 mn, cuisson:

Peler les tomates, l' oignon et le demi concombre.
Passer ces légumes au mixer avec les gousses d' ail, le pain trempé dans le bouillon et le piment doux.

Rectifier l' assaisonnement, ajouter le bouillon et mettre au réfrigérateur 2 à 3 heures avant de servir.

Préparer la garniture que vous servirez dans des bols individuels.
Faites frire les croûtons dans l' huile d' olive.

Garniture

Les légumes de garniture seront épluchés, égrenés et coupés en petits dés.

Ajouter quelques glaçons dans chaque bol.

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