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4 personnes

Ingrédients:

750 gr de d' échine de porc sans os, une cuillère à soupe d' olive, 1 oignon,
2 échalotes, 2 gousses d' ail, thym, laurier, sel poivre, paprika, une cuillère à soupe de farine,
1 verre de vin blanc sec, une douzaine de carottes, un bol de petits pois écossais ou 1 boite de petits pois,
2 poivrons rouges, quelques olives vertes dénoyautées.

Préparation: 30 mn, Cuisson: 1h30 environ

Faites revenir l' échine de porc coupée en gros dés dans de l' huile d' olive.
Assaisonnez et ajoutez l' oignon, l' ail et les échalotes hachés.
Ajoutez le thym, le laurier et le paprika. Lorsque le tout est doré, saupoudrer de farine et laisser blondir.
Mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition et laissez cuire à petit feu.
Après 3/4 d' heure de cuisson, ajoutez les poivrons coupés en lanières, les carottes et les petits pois.
Laissez cuire encore une vingtaine de minutes et ajoutez les olives.

S'accompagne avec des pommes de terre cuites à l'eau ou à la vapeur.

Conseil: préparez le ragoût la veille, il n' en sera que meilleur.

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RAGOÛT DE PORC A LA PROVENÇALE