4 personnes
Ingrédients:
1 kg de sole sans peau, 1/2 l de vin
blanc sec, 2 échalotes hachées, 500 g de moules nettoyées,
30 g de beurre, 100 g de champignons en lamelles, 1 citron, 250 ml de crème
fraîche,
125 g de petites crevettes décortiquées, 1 cuillerée
à soupe de persil haché.
Préparation: 1 H 00 cuisson: 1 H 00
Déposer les filets de sole sur
un grand plat, assaisonnez-les.
Rouler les filet et piquez-les d' un cure-dents pour qu' ils tiennent. Réservez-les
au frais.
Dans une casserole, porter à ébullition, le vin, les échalotes
et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les moules, couvrir et faire cuire pendant 3 à 4 minutes.
Les égoutter et les enlever de leurs coquilles.
Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter les champignons, un peu
de jus de citron, et 60 ml d' eau.
Faire frémir pendant 5 minutes.
Ajouter le liquide et le faire réduire.
Ajouter la crème fraîche et faire épaissir pendant 5 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre.
Beurrer un plat allant au four, y déposer les filets de sole.
Parsemer de crevettes et de moules et arroser de la sauce.
Recouvrir de papier aluminium et faire cuire 7 à 10 minutes.
Enlever les cure-dents, et parsemer de persil.