Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

Accueil

 

FAR BRETON

8 /10 personnes

Ingrédients:

1 l de lait, 250 g de farine, 200 g de sucre, 6 oeufs entier,

Préparation: 15 mn, cuisson: 40 mn environ à 180 °

Battez les oeufs et le sucre afin d' obtenir un mélange mousseux.
Ajouter la farine et mélanger bien.
Ajouter petit à petit le lait très chaud.
Dans un plat à four ajouter une grosse noisette de beurre et faîte la fondre au four.
Ajouter le mélange ensuite et enfourner.

Vous pouvez ajoutez dans le mélange, soit des raisins, des pruneaux ou des pommes coupées en tranches.

 

 

Retour aux recettes régionales