4 personnes
Ingrédients:
4 côtes de porc, 50 g de beurre,
10 cl de vinaigre de vin, 1 cuillerée à soupe de de farine,
1 cuillerée à soupe de moutarde de Dijon à l' ancienne,
un cube de bouillon de pot-au-feu, 2 oignons.
sel et poivre
Préparation: 20 mn, cuisson:
Faire revenir les oignons au beurre
dans une poêle pendant 15 minutes.
Réserver les oignons dans une assiette.
Faire dorer les côtes de porc avec du beurre, 5 minutes de chaque côté.
Assaisonner et déposer les côtes sur un plat.
Remettre les oignons dans la poêle et ajouter à chaud la farine,
puis le bouillon de pot-au-feu,
le vinaigre et la moutarde à l' ancienne.
Bien mélanger et laisser épaissir 5 minutes, poser dessus les
côtes, mettre un couvercle,
et laisser cuire encore 10 minutes à feu moyen.