Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

Accueil

POTAGE GLACE AU CONCOMBRE
POTAGE GLACE AU CONCOMBRE

8 personnes

Ingrédients:

8 cuisses de canard, 150 g de lardons, 1c. à soupe de farine, 10 cl de crème de cassis,
1.5 litre de Bourgogne rouge, 2 carottes, 1 oignon, 1 branche de céleri,
1 bouquet garni, 1 gousse d' ail, 1 clou de girofle,
5 g de grains de coriandre, 1c. à café de curry, 1c. à café de 4 épices.

Préparation: 30 mn, cuisson: 2 H 30 mn, Repos: 24 h

 

 

 


BOURGUIGNON DE CANARD AU VIN D' EPICES