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COTES DE PORC A LA DIJONNAISE

4 personnes

Ingrédients:

4 côtes de porc, 50 g de beurre, 10 cl de vinaigre de vin, 1 cuillerée à soupe de de farine,
1 cuillerée à soupe de moutarde de Dijon à l' ancienne, un cube de bouillon de pot-au-feu, 2 oignons.
sel et poivre

Préparation: 20 mn, cuisson:

Faire revenir les oignons au beurre dans une poêle pendant 15 minutes.
Réserver les oignons dans une assiette.
Faire dorer les côtes de porc avec du beurre, 5 minutes de chaque côté.
Assaisonner et déposer les côtes sur un plat.
Remettre les oignons dans la poêle et ajouter à chaud la farine, puis le bouillon de pot-au-feu,
le vinaigre et la moutarde à l' ancienne.
Bien mélanger et laisser épaissir 5 minutes, poser dessus les côtes, mettre un couvercle,
et laisser cuire encore 10 minutes à feu moyen.

 

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