6 personnes
Ingrédients:
Un Saint Pierre de 1.5 kg
environ, 250 g de champignons frais, une cuillerée à soupe
d' échalote,
sel, poivre, persil, romarin, 2 dl 1/2 de Muscadet, 100 g de mie de pain,
1 oeuf battu,
125 g de beurre 1/2 sel, 1 bouquet garni, 500 g de pommes de terre.
Préparation: 25 mn, cuisson: 45 mn
Nettoyez le poisson
Préparez la farce suivante: faites revenir au beurre les champignons
émincés, ajoutez
une grosse cuillerée d' échalote haché, sel, poivre,
persil, une pointe de romarin.
Mouillez avec le vin blanc, faites réduire quelques minutes.
Retirez du feu et complétez avec 100 g de mie de pain.
Liez avec l' oeuf battu.
Maniez bien cette farce et incorporez-la dans le poisson.
Couchez-le sur un plat beurré, entourez-le de pommes de terre finement
émincées, mouillez avec un verre d' eau,
glissez entre les pommes de terre et le poisson le bouquet garni.
Faites cuire à four moyen 35 à 40 minutes.