Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

Accueil

 

MORUE GRILLES REMOULADE

4 personnes

Ingrédients:

500 g de morue, 1 verre d' huile, 1 citron, poivre, (facultatif: quelques branches de sauge),
pour la sauce rémoulade: 1 tasse de mayonnaise, 2 cornichons, câpres, persil, quelques gouttes d' essence d' anchois.

Préparation: 15 mn, cuisson:15 mn, marinade: 2 h 00

Faites dessaler la morue.
Faite-la mariner pendant 2 heures avec l' huile, le jus de citron, poivre et sauge ( à défaut thym et laurier).
Épongez-la, huilez-la et faites-la griller 5 à 7 minutes sur chaque face.
Servez-la avec la sauce rémoulade

 

 

Retour aux poissons