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MATELOTE DE CONGRE AUX PRUNEAUX

6 personnes

Ingrédients:

1,2 kg de congre, 60 g de beurre, 3 cuillères à soupe de farine, 6 dl de vin rouge,
24 petits oignons, 500 g de pruneaux, thym, laurier, persil, sel et poivre.

Préparation: 10 mn, cuisson: 1 h 30

Faites tremper les pruneaux pendant quelques heures.
Dans une casserole faites un roux avec le beurre et la farine.
Ajoutez dans la casserole, les oignons, un verre d' eau, le vin rouge, salez poivrez,
ajoutez les pruneaux, le thym, le laurier et le persil.
Laissez cuire doucement pendant 3/4 d' heure environ.
Nettoyez le poisson, coupez-le en tronçons, puis plongez-le dans la sauce et laissez cuire encore 3/4 d' heure.

Servez très chaud avec une garniture de croûtons frits.

 

 

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