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CARRE D' AGNEAU A LA NICOISE

4 personnes

Ingrédients:

1 carré d' agneau d' 1.2 kg environ, 4 gousses d' ail, 80 g de beurre,
1 kg de haricots verts, 4 tomates, 500 g de pommes de terre nouvelles.

Préparation: 15 mn, cuisson:25 mn (20 mn par kg de viande).

Mettez le carré d' agneau dans un plat à rôtir, arrosez-le de deux cuillerées de beurre fondu,
et faite-le cuire à four chaud. Salez et poivrez à mi-cuisson.
Faites cuire dans une bouillante salée, 1 kg de haricots verts.
Dès que les haricots sont cuits séparez-les en deux et ajoutez au milieu
les pommes de terre à l' anglaise,arrosées de beurre fondu.
A l' autre bout du plat ajoutez les 4 tomates légèrement grillées, saupoudrées d' ail et de persil.
Ajoutez au jus de cuisson de viande une noix de beurre.

Arrosez fréquemment le rôti pour qu' il ne dessèche pas.

 

 

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