4 personnes
Ingrédients:
1 carré d' agneau
d' 1.2 kg environ, 4 gousses d' ail, 80 g de beurre,
1 kg de haricots verts, 4 tomates, 500 g de pommes de terre nouvelles.
Préparation: 15 mn, cuisson:25 mn (20 mn par kg de viande).
Mettez le carré d'
agneau dans un plat à rôtir, arrosez-le de deux cuillerées
de beurre fondu,
et faite-le cuire à four chaud. Salez et poivrez à mi-cuisson.
Faites cuire dans une bouillante salée, 1 kg de haricots verts.
Dès que les haricots sont cuits séparez-les en deux et ajoutez
au milieu
les pommes de terre à l' anglaise,arrosées de beurre fondu.
A l' autre bout du plat ajoutez les 4 tomates légèrement grillées,
saupoudrées d' ail et de persil.
Ajoutez au jus de cuisson de viande une noix de beurre.
Arrosez fréquemment le rôti pour qu' il ne dessèche pas.