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EPINARDS AUX TOMATES

4 personnes

Ingrédients:

500 g de purée de pommes de terre, 220 g de farine, 2 kg d' épinards,
250 g de gruyère râpé, 2 oeufs, sel, muscade.

Préparation: 1h 00, cuisson: 25mn

Faites une pâte avec la purée de pommes de terre et la farine.
Ajoutez un oeuf et une pincée de sel.
Faites cuire les épinards à l' eau bouillante salée pendant 15 mn.

Égouttez bien et hachez-les.
Étendez la pâte au rouleau et recouvrez-la d' une farce faites avec
les épinards hachés, le gruyère râpé, un oeuf et un peu de muscade.
Enroulez la pâte.
Enveloppez le rouleau obtenu dans une mousseline et plongez-le dans l' eau bouillante pendant 10 mn au plus.
Sortez-le et enlevez-le de la mousseline.


Coupez des tranches, placez-les sur un plat bien chaud et nappez avec un coulis de tomates