Les hors d'œuvres

Les viandes

Les poissons

Les fruits de mer

Les légumes

Les sauces

pizzas, crêpes,tartes

Les plats uniques

Les desserts

La cuisine étrangère

La cuisine régionale

La cuisine diététique

 

Accueil

 

STRUFFOLI

 

 

4 personnes

Ingrédients:
500 g de farine, 4 oeufs, 50 g de beurre mou en morceaux
50 g de sucre, 2 gousses de vanille, 1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de liqueur de Limoncello ou toute autre liqueur au citron
1 zeste de citron, 4 à 5 cuillères à soupe de miel aromatique et épais

Préparation: , cuisson:

Dans une jatte, mélangez tous les ingrédients.
Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte solide.
Formez des billes d'environ 1 à 2 cm de diamètre.
Faites les frire dans une friteuse jusqu'à ce qu'elles atteignent une jolie couleur dorée.
Pendant ce temps, faites fondre le miel au bain-marie.
Déposez les billes dans un grand plat et versez le miel dessus.
Laissez prendre le miel et disposez les billes sur un grand plat de service rond. Patientez une nuit avant de les déguster !