4 personnes
Ingrédients:
500 g de farine, 4 oeufs, 50 g de beurre mou en morceaux
50 g de sucre, 2 gousses de vanille, 1 pincée de sel
2 cuillères à soupe de liqueur de Limoncello ou toute autre
liqueur au citron
1 zeste de citron, 4 à 5 cuillères à soupe de miel
aromatique et épais
Préparation: , cuisson:
Dans une jatte, mélangez tous les ingrédients.
Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte solide.
Formez des billes d'environ 1 à 2 cm de diamètre.
Faites les frire dans une friteuse jusqu'à ce qu'elles atteignent
une jolie couleur dorée.
Pendant ce temps, faites fondre le miel au bain-marie.
Déposez les billes dans un grand plat et versez le miel dessus.
Laissez prendre le miel et disposez les billes sur un grand plat de service
rond. Patientez une nuit avant de les déguster !